Поиск
Меню

Новогодний Томск

Томск один из прекраснейших городов Сибири основанный в 17 веке из острога. Многочисленные скверы придают городу уют,набережная привлекает своими скульптурами и значимыми постройкам, памятники деревянного зодчества,а также другие достопримечательности этого сказочного города завлекают тебя с удовольствием прогуляться по городу и наполняют своей энергией.

Мы рады, что нам представилась возможность украсить город к самому ожидаемому празднику. Ведь именно светотехника может передать ту сказочную иллюзию праздника, которая так радует взоры.

Светотехника RuNeon преобразила Томск, и он  стал еще ослепительнее даже в темное время суток, когда порой так хочется света. Яркие огоньки и мерцающие фонарики заставляют на мгновение вернуться в детство, когда наряжаешь елку и хочешь уделить каждой веточке внимание и повесить все  самые  красивые игрушки, чтобы елка сверкала в новогодний час. Поэтому Томск, как маленький сказочный мир, теперь дарит сказку своим жителям.

Проделанная работа не может не радовать нас: светодиодные занавесы для фасадов, перил и деревьев, бахрома для арок  и козырьков зданий, гирлянды и многое другое. И все это сделано с любовью, качественными материалами, а также в срок по замыслу и предпочтениям заказчика.

Уличная светотехника очень практична и полностью безопасна, как для людей, так и для природы. Любая светодиодная гирлянда, так же как и остальные виды наших декоративных украшений, которые можно  использовать вне помещений, надежно защищены от негативных природных воздействий. Всю декоративную светотехнику изготавливают из материалов, способных отлично функционировать при минусовых температурах, обильных дождях, снегопадах, сильных ветрах.
И теперь Томск сияет, как Новогодняя елка, приготовленная к празднику.

Все новости